App CUN (2017)
El objetivo de este proyecto es crear una aplicación para los estudiantes en la cual van a poder resolver dudas e inquietudes y realizar algunas consultas con respecto al área de servicio al cliente. Para poder llevar a cabo este objetivo se analizó la problemática, con la cual nos dimos cuenta de las falencias que tiene esta área. La aplicación la implementamos para que los estudiantes tuvieran una facilidad respecto a las consultas que realizan, así disminuirá el tiempo de espera y la congestión con las consultas que realizan, ya sea respecto a descargar certificados, consulta de notas, consulta de horarios, información sobre las sede y entre otras. Para poder llevar a cabo el desarrollo de esta aplicación debemos tener en cuenta los dispositivos móviles, lo cual va estar disponible en cualquier sistema operativo y muy fácil de descargar e ingreso a los estudiantes.