Ensaladas Gate Gourmet (2018)
Nuestro producto a implementar es un sitio de trabajo en la localidad 18 Rafael Uribe de Bogotá para la venta de ENSALADAS PREPARADAS CON FRUTAS, VERDURAS Y HORTALIZAS estos productos serán seleccionados de los mejores cultivos de Colombia, tiene como el fin de presentar una amplia variedad de ensaladas en un solo lugar, cumpliendo con los más altos estándares de calidad y salubridad. Adoptando estrategias que garanticen su viabilidad y beneficios a corto, mediano y largo plazo con el propósito de cumplir los objetivos propuestos. Así mismo, generar un impacto cultural, social y económico en las mujeres, brindando oportunidades de trabajo.