Memoria y cultura histórica por medio del diseño de fanzine (2022)
En la ciudad de Bogotá, existe una amplia cultura histórica y patrimonios que hacen parte de la identidad de esta misma como herencia cultural de la región, sin embargo, hoy en día estos temas ya no son tan conocidos como lo eran en el pasado por sus habitantes, centrándose en un público especifico a tratar compuesto de jóvenes entre 18-28 años de edad tomando como muestra de estudio a estudiantes de diseño gráfico de la CUN. El diseño gráfico como herramienta, permitirá generar estrategias de comunicación como propuestas de diseño editorial de un fanzine, de una forma llamativa y estética, donde se vea presente la ilustración, fotografía, entre otros elementos que conforman una composición gráfica, que promovería un interés hacia las personas sobre conocer los patrimonios y espacios culturales en específicos como la localidad de la Candelaria que se encuentran en la ciudad natal.