Jugonat (2018)
A través de la mezcla de frutas y vegetales Jugonat fusión de sabores 100% natural busca ofrecerles a los habitantes de Tenerife – Magdalena bebidas completamente naturales y saludables que contribuirán a mejorar la salud a través de una alimentación balanceada a todos los habitantes del municipio y sus alrededores. Además de ser saludables los batidos y jugos de Jugonat se cuenta con una gran variedad de sabores y combinaciones exquisitas que les permitirán a las personas, disfrutar de un jugo distinto cada día a través de la combinación de frutas, vegetales, cereales, yogures y frutos secos. Es decir, habrá un jugo del día a precio accesible más el menú de siempre, esto con el fin de que las personas puedan probar la variedad de productos que ofrecemos con el objetivo de fidelizar al cliente e incentivarlo a seguir disfrutando de los deliciosos batidos y jugos todos los días.