Ecollantas S.A.S (2018)
El grano de caucho reciclado GCR está compuesto por caucho vulcanizado Proveniente de la trituración mecánica y separación de materiales de las llantas Usadas, no es tóxico. El grano de caucho reciclado se obtiene de la trituración mecánica y sucesiva las llantas obteniendo partículas muy finas de caucho natural y sintético a través de la separación de metales, fibra textil y otros componentes, logrando un producto uniforme y puro.