Walekeru el capullo de una Diosa (2016)
Las mujeres Wayúu son las creadoras de las mochilas y demás tejidos, pero esta tradición, tiene una leyenda de la diosa walekere creadora de los tejidos. Cada mochila Wayúu es única y cada tejido creado tiene su propio significado.