Pieris S.A.S calzado para dama (2018)
Ante esta necesidad surge la idea de negocio de crear una empresa en la ciudad de Neiva- Huila, para el diseño, elaboración y distribución de calzado exclusivo para damas en su mejor estilo, fabricados de manera artesanal, cuya materia prima es el cuero, que logre una cliente satisfecha, ya que pueden utilizarse para cada ocasión lo que le permite lucir elegante y a la moda. En Neiva existen diferentes almacenes de calzado, pero ninguno de estos ofrece modelos exclusivos, muchas veces estos no se ajustan al clima de la ciudad, así como tampoco a las necesidades de la mujer neivana quien espera obtener un producto de calidad a precios justos, cómodos al usar, que al mismo tiempo cuiden el medio ambiente. Los habitantes de la ciudad de Neiva, requieren de nuevas oportunidades que le permitan obtener empleos dignos y con todos los beneficios laborales a la vez que desarrollan actividades que se encuentran dentro de la formalidad.