Aplicaciones móviles a la medida para las pequeñas empresas de la ciudad de Bogotá (2017)
El proyecto de investigación que a continuación se dará a conocer, propone la puesta en marcha de las tecnologías en cada una de las Pequeñas Empresas de la ciudad de Bogotá, direccionándolas a una automatización que garantice el crecimiento y sostenimiento en el mercado y que a su vez se introduzcan en la mejora de sus procesos de la mano de las nuevas tecnologías. Las nuevas tecnologías que se pretenden brindar a cada una de las pequeñas empresas de la ciudad de Bogotá, son aplicaciones móviles y software que ayudaran a una mejora considerable y a una disminución de la operatividad en cada una de las compañías que adquieran el servicio.