Diseño de un software para la monitorización y medición de las ventas sobre las prendas de ropa que tienen. (2023)
medir y analizar las ventas en la gestión empresarial, proponiendo el desarrollo de un software específico para mejorar la eficiencia y la toma de decisiones. Se enfoca en la relevancia de este software en la planificación y organización empresarial, abordando problemáticas y factores esenciales. Destaca que las ventas son fundamentales para el funcionamiento de una empresa, proponiendo el uso del software para presentar de manera efectiva los días destacados en ventas y proporcionar actualizaciones constantes en tiempo real. Esto facilita a los profesionales observar las fluctuaciones económicas, mejorando la eficiencia en el análisis al permitir la comparación con otros periodos.