Financia express tu mejor opción (2018)
De Acuerdo a las necesidades expuestas por parte de personas naturales, en cuanto a las dificultades para acceder a una solicitud de crédito, se considera importante desarrollar esta propuesta, la cual corresponde a una plataforma de créditos virtual. Esta plataforma es llevada al público en general, para que de acuerdo a su necesidad pueda consultarla y con base a instrucciones dadas a conocer puedan usarla y ser beneficiados accediendo a los servicios financieros. Dada la necesidad que presentan personas que tienen reportes negativos en las centrales de riesgo, se flexibiliza el acceso de tal manera que no tengan limitaciones ni tantas restricciones como las que presenta el sector financiero, solidario y real. Esta plataforma ayudara a acceder más fácil a los servicios de crédito presentados de acuerdo a cada necesidad en particular, claro está con ciertas condiciones ya que la colocación de los recursos se hará de manera responsable de tal manera que sean bien utilizados por parte del público en general.