Fastbox (2017)
Somos una empresa especializada en la recepción y envió de paquetes y/o documentos de Estados Unidos a Colombia, somos una empresa dirigida al mercado comercial y público en general que desee tanto hacer envíos como también compras en páginas web en Estados Unidos las cuales solicitan una dirección donde recibir sus compras, para esto brindamos el servicio de casillero ayudándolo a que usted haga un almacenamiento de sus compras y así hacer él envió cuando usted lo indique, de esta manera ponemos el mundo a su alcance dándole la garantía de una calidad del 100 % en su satisfacción .