IPS unifamily prioridad para todos (2018)
Nuestra ips se llamara IPS UNIFAMILY Mediante el presente proyecto se intenta desarrollar un proceso de presentación de una IPS, la idea del desarrollo de este proyecto es mostrar la capacidad de elaboración de una nueva forma de manejo con una excelente calidad en el servicio de la atención en los usuarios afiliados y particulares a nuestra IPS. El presente trabajo busca dar a conocer cómo crear una empresa mostrando paso a paso las herramientas básicas para lograr los objetivos planeados.