Chaquetas jes (2018)
La población motorizada se encuentra expuesta a los diversos cambios climáticos, que requieren de una solución rápida. Generalmente si repentinamente empieza a llover, el motorizado tiene que buscar refugio donde poder ponerse el impermeable, el cual es bastante incómodo y complicado de poner, además, para cuando ya pueda ponerse el impermeable ya se habrá mojado el motociclista. Es por eso que la empresa se va a dedicar a fabricar y comercializar chaquetas de protección para motorizados 100% impermeables, permitiéndole al motociclista seguir su camino tranquilamente sin necesidad de bajarse del vehículo, o preocuparse por el clima.