Un pedazo del caribe en cada bocado
En la búsqueda de impulsar el emprendimiento en la Isla de Providencia, el presente proyecto se enfoca en la comercialización de productos gastronómicos locales, específicamente albóndigas de caracol y empanadas de cangrejo. Estos productos buscan aprovechar los recursos naturales de la isla de mane...
- Autores:
-
Sanches Diaz, Diana Marcela
Duran Contreras, Dulis Rafael
Gamarra Carmona, Lizeth Dayana
Robinson Walters, Stiffany Yesenia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9833
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9833
- Palabra clave:
- Producto agrícola
Recursos naturales
Marketing
Sistema económico
Comunidad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
