Inclusión en la moda infantil para la comunidad con discapacidad visual (2020)
El propósito de esta investigación documental, radica en evidenciar la poca importancia que ha tenido el atuendo para la comunidad con discapacidad visual. Esto quiere decir la falta de procesos y estrategias que conducen la moda para personas con baja visión ya sea porque se considera que para ellos no es importante debido a que no ven cómo están vestidos o que simplemente la industria no los ha tiene en cuenta en su condición especial.