Doctor Pastelito s.a.s. (2018)
Compañía DOCTOR PASTELITO S.A.S. Produce y comercializa productos de pastelería, repostería y productos lactíferos de forma tradicional, línea light y línea dietética. Brindamos calidad en el proceso, el producto y en el servicio. Generamos valor a nuestros clientes, apoyados en el mejoramiento continuo de nuestros procesos por medio de la capacitación en nuestros colaboradores, desarrollando nuevos productos que potencialicen el crecimiento de la compañía, sus trabajadores y propietarios.