Oxivida (2020)
En el presente proyecto, aprendemos a realizar una idea de negocio, teniendo en claro los productos y/o servicios que deseamos ofrecer a un grupo de clientes en especial que requieran de nuestros productos, verificando el motivo de preferencia entre empresas y así mejorar en nuestra labor. Los modelos de negocio por internet es un factor muy importante, ya que la pandemia actual ha obligado a esto.