Cat´s coffee club (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo dar a conocer la viabilidad de la empresa CAT ́S COFFEE CLUB se establecerá en Bogotá, Colombia con el propósito de prestar servicios de cuidado de los gatos. Brindando un espacio óptimo para que las personas también se sientan cómodas. El fin de la empresa es brindar una experiencia inolvidable, novedosa y creativa donde predomine la flexibilidad en los productos, el excelente servicio al cliente y los mejores precios en el mercado.