La responsabilidad social empresarial y sostenibilidad económica, social ecológica en las empresas de muebles artesanales de madera del barrio las Américas de la Ciudad de Sincelejo (2020)
El siguiente artículo de investigación está enfocado en determinar el grado de responsabilidad social empresarial y sostenibilidad económica, social y ecológica en las empresas de muebles artesanales de madera del barrio las américas de la ciudad de Sincelejo, en dicho proceso. Para promover los valores éticos, y las políticas de calidad. Ampliando la visión empresarial en cuanto a la RSE, de esta manera brinda mejoramiento continuo en lo económico, su entorno social y ecológico.