Análisis a la auditoría del Ministerio de Cultura (2014)
En el presente trabajo analizaremos una auditoría realizada al Ministerio de Cultura, entidad encargada de vigilar las políticas del estado en materia cultural. Esta entidad fue auditada por la Contraloría General de la Republica órgano encargado de controlar la inversión de los recursos de esta clase de entidades, analizando la auditoría practicada encontramos varias falencias en la información suministrada, con la cual nos invita a estudiar y analizar la Contaduría Pública sus manuales y procedimientos.