Puntos clave para la reputación y el posicionamiento de cooperativas de ahorro y crédito en colombia (2025)
En este seminario de Investigación se quiere elaborar un artículo para identificar cuáles son las características y puntos clave de interacción y prestación de servicios financieros, que valoran los consumidores financieros “Asociados”, específicamente de las Cooperativas de Ahorro y crédito. Tomando como referencia la Cooperativa de Ahorro y Crédito Financiera Avanza, en el desarrollo de este trabajo se presentará algunas apreciaciones de orden técnico importantes para la definición de estos puntos y generación de una posible propuesta en la cual se pueda mejorar el posicionamiento y reputación de un sector productivo importantísimo de nuestro país como es la economía solidaria específicamente las cooperativas de ahorro y crédito.