Medios de transporte seguro para mujeres "womes" (2019)
"El servicio de transporte público es sin duda de gran necesidad e indispensable dentro o fuera de una ciudad, pero a medidas que la población civil va en aumento la demanda de estos servicios va a crecer consigo, y no es un misterio que otros medios ya colapsaron hace mucho y no es suficiente su oferta, la siguiente investigación surge en la ciudad de Bogotá (Colombia) con el propósito de ofrecer una solución a el tema de movilidad en lo que tiene que ver con el tema de abuso y acoso."