Hotel temático : hotel internacional colombia (2019)
"El siguiente proyecto se va a enfocar en dos factores que son ampliar la cadena hotelera y junto con este factor desarrollar tres formas de turismo que son: el turismo de ocio, el ecoturismo y el turismo de intercambio de cultura, en el otro factor se quiere brindar unos de los mejores servicios a los huéspedes, aunque ya sabemos que esto es lo mínimo que se le puede dar a un huésped aparte. Este sería un hotel con una categoría alta ubicado en la ciudad de Bogotá en la localidad de Teusaquillo cerca del parque nacional de esta ciudad, este hotel brindaría un servicio de alojamiento, recreación, turismo gastronómico, cultural. El hotel brindara servicio familiar, parejas, cabezas de familia o si su estado civil es de soltería también se le brindara el mejor servicio; acá se encontrara con un ambiente que lo hará hacer olvidar de situaciones incomodas o poco agradables. En este proyecto se mostrara de qué forma estará la infraestructura del hotel, cuál será su metodología y temática puesto que nosotros no que construir un simple hotel y ya, nuestro propósito con este proyecto es que los turistas aprendan sobre nuestra cultura, gastronomía, historia, sobre la gente que vive en este país o incluso personas que sean de otras ciudades del país de Colombia aprendan de las costumbres de las demás ciudades y sobre todo herrar la idea de que nuestro país es solo narcotráfico (pablo escobar) o violencia, es demostrar que Colombia es un país llenos de riquezas hermosas y sobre todo una gran historia. Como también nuestro proyecto tiene un objetivo con la sociedad que es ayudar a las madres o padres cabeza de hogar como al igual jovencitas que han quedado en embarazo a temprana edad y han quedado solas es brindarles una opción de trabajar es este hotel brindándoles capacitaciones para que ejerzan sus labores de la mejor manera y al igual ayudándolas con un convenio de estudios para que crezca a nivel laboral y así mismo puedan crecer en el hotel o en otra empresa."