Textiles inteligentes (2019)
¿Los hombres cuentan con diversidad y conocimiento de materiales inteligentes para sus camisas? Ya que vivimos en un siglo en donde las personas no tienen mucho tiempo para planchar. Este proyecto de investigación busca ofrecer al mercado masculino, prendas de inmediatez con desarrollo y propiedades tecnológicas (materiales y fibras inteligentes) para la ciudad de Bogotá.