Produariari (2017)
El principal factor para la realización de este proyecto es conocer el grado de aceptabilidad y la intención de compra del producto arequipe de café con stevia en el municipio de Granada Meta, de esta forma brindarle a la comunidad una nueva forma de consumir un producto orgánico ya que es endulzado con stevia y satisfacer la necesidad de cuidar su salud, sin prohibirse de degustar un dulce como el arequipe.