Diverplay (2018)
En el presente trabajo se presentará una propuesta para la realización de una herramienta educativa en grados determinados de la primaria, con materias en las que los niños de la educación primaria tienen falencias, se va a generar un proceso educativo más didáctico para que los niños que sufren de dispersión al estar en la institución educativa, puedan estudiar de una manera más eficaz y con más posibilidades de aprender. La característica principal de esta herramienta educativa es que los niños que tienen dificultades para aprender, aprenderán de una manera más rápida y eficaz, ya que estarán realizando una actividad lúdica que integra los conocimientos aprendidos en la escuela y los conocimientos empíricos que tiene cada persona.