Accesorios para motociclistas y motocicletas a nivel local partiendo de la ley Colombiana (2017)
La decisión de la creación de una empresa de venta de artículos para motociclistas se debe a que en la actualidad gran parte de la población hace uso de las motos como medio de transporte para el desplazamiento ya sea al sitio de trabajo, a la universidad, a casa o de viaje. Teniendo en cuenta que es de vital importancia la protección que debe llevar el motociclista por un eventual accidente, nace la idea de la venta de artículos los cual se enfoca en la protección y la supervivencia de los mismos. Por otra parte, la creación de esta empresa nace de la necesidad propia de crear una empresa que reúna ciertas características inherentes al administrador y al creador de empresa colombiano como son rentabilidad, sector atractivo, posibilidad de éxito y sobre todo un alto sentido social, y es allí donde la creación de una empresa de artículos para motociclistas, no es tan solo un beneficio de unos cuantos, sino también de aquellos que se dedican a las actividades conexas a la industria.