Ecolia jabones ecológicos para el cuerpo hechos a base de aceite de cocina reciclado presentado (2025)
A través de la recolección del aceite usado en centros comerciales y comercios aliados, Ecolía lo transforma en jabones ecológicos y biodegradables, reduciendo el impacto ambiental y fomentando practicas sostenibles. Este modelo promueve la economía circular, ofreciendo un producto de fácil acceso a todo nuestro publico interesado, que combina cuidado personal y conciencia ambiental. Los beneficios incluyen la disminución de desechos contaminantes, la reutilización de recursos y sensibilización de la población hacia el cuidado del medio ambiente.