Easy Account base contable para pequeños empresarios (2017)
Los sistemas contables se generan de una manera compleja de tal manera que puedan cumplir las especificaciones de las empresas mas no se centran el mercado pequeño. La reforma tributaria y más específicamente el recién creado monotributo crea una oportunidad para la implementación de pequeñas bases contables para el pequeño empresario. Lo principal a tener en cuenta es que las personas para quienes va dirigido este proyecto no cuentan con los conocimientos contables o en muchos casos tienen nociones muy básicas, razón por la cual debe realizarse de una manera didáctica, sencilla y automatizada.