Costrucción y diseños magand (2018)
Nuestro proyecto, es el desarrollo de la siguiente idea de negocio donde se darán algunos temas a conocer más de fondo de la compañía tanto en el servicio, productos, presupuestos y terminados de trabajo, se ofrecen servicios de construcción y mantenimiento a mejoras de vivienda a través de las obras de conjuntos residenciales que entreguen en obra negra o gris por parte de constructoras, donde nosotros podremos aparecer en este acontecimiento cuando se dé, donde podemos negociar tanto con el propietario para diseñar al gusto de este, o también con la constructora para entregas de apartamentos terminados.