Makacheira S.A: El delicioso sabor de la yuca picante (2017)
El siguiente material tiene como proyección dar a conocer un nuevo producto de innovación y calidad, mostrando los beneficios de la yuca y el ají, tomando como base el proceso de transformación y comercialización del Ají de yuca Makacheira. Tradicionalmente el cultivo de yuca ha estado ligado al venezolano. Aunque la generalidad de los pueblos de nuestro país se orienta al consumo de la yuca dulce sancochada o frita, en el oriente y especialmente en Guayana, lo tradicional es consumir la yuca dulce sancochada, y la amarga procesada en forma de casabe.