Propuesta de Encadenamientos productivos de las Unidades de Negocio Pertenecientes a las personas en Proceso de Reintegración Atendidas por la Agencia Colombiana para la Reintegración Grupo Territorial Córdoba (2017)
- La Dirección Nacional de emprendimiento de la CUN CUNbre, teniendo en cuenta las oportunidades dadas en cuanto a la explotación de recursos naturales renovables y no renovables, gracias a la ubicación geográfica de Colombia, presenta una propuesta en la que se trabaja de manera mancomunada con el departamento de Córdoba. Dicha propuesta busca generar la articulación de una red de proveedores que hagan parte de las unidades de negocio mejor constituidas de la Agencia Colombiana para la Reintegración-Grupo Territorial Córdoba que puedan suplir las necesidades de diversas organizaciones públicas y privadas. Teniendo en cuenta lo anterior, inicialmente se realiza un diagnostico que permite la selección de las unidades de negocio que cumplan con los requerimientos mínimos para asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad; seguidamente se propone una fase de capacitación interna en la cual se desarrollan estrategias que optimicen los procesos en las áreas funcionales de la empresa, como lo son: el área administrativa, de recursos humanos, de producción, comercialización, etc. Y finalmente se realiza un proceso de evaluación y retroalimentación que permite hacer posibles mejoras en cada uno de los procesos.