Multimarkers (2018)
El presente trabajo plantea una idea nueva, en la cual se sugiere la posibilidad de fusionar en un marcador acrílico un borrador de tablero y un apuntador láser, en el cual para su desarrollo utilizaran elementos ecológicos. Su objetivo principal es exponer una idea de negocio de fusión de un producto multifuncional y materiales reciclados, los cuales aporten al desarrollo sustentable.