Plan de negocio para desarrollar y comercializar app móvil para android integrada con gps, que informe a los ciclistas la ubicación, los registros y los recorridos de bicicletas en Bogotá (2017)
El presente trabajo tiene como propósito elaborar el plan de negocio para la creación de empresa desarrolladora de app para Android que informe a los ciclistas la ubicación, los registros y los recorridos de las bicicletas en Bogotá, los dispositivos móviles constituyen cada vez más una realidad que ofrece al usuario, en un mismo y reducido aparato, funciones de comunicación y procesamiento de datos que van mucho más allá de las simples llamadas telefónicas o la ejecución de aplicaciones básicas; es por esta razón que se implementará el dispositivo electrónico GPS comunicado con la aplicación para geolocalizar de forma certera la ubicación del vehículo.