Plan de negocio para la creación de una empresa Art and Floklore (2017)
Proyecto artesanal que resalta la cultura y costumbres colombianas destacando así el trabajo de nuestro país en el diseño de accesorios de uso diario u ocasional para cualquier tipo de evento dando una imagen de elegancia o una apariencia más relajada, todo esto dependiendo del tipo de cliente a que se le está prestando el servicio o al cual se le está brindando el producto. La empresa está enfocada hacia un espacio social y cultural con el cual pueda sembrar diferentes temas a las personas y con lo cual pueda ofrecer a todos, un producto innovador aportando con el cambio al uso de nuestras prendas.