Educlaje (2020)
Somos un grupo emprendedor, tenemos el compromiso de ser agente de cambio, nos proponemos contribuir a la comunidad y al medio ambiente con el tema de las basuras que afectan las calles; iniciamos nuestro proyecto en un aula de clase y queremos poder verlo realizado ya que para la creación de esta empresa pensamos en cómo podemos ayudar a la comunidad, como podemos disminuir un poco la contaminación y a la vez ser generadores de empleo.