Asistencia integral Imaginet Plast (2018)
El presente proyecto nace de la necesidad que se tiene en la actualidad que demanda el mercado asegurador y la industria de seguridad para el desempeño del sector con este proyecto podemos minimizar las quejas y las inconformidades dentro de la organización y mantener así mismo la seguridad del operador en su desempeño. Lo que nos inspira es el cliente actual y potencial para ofrecer soluciones a sus requerimientos en todo tipo de reparaciones logísticas de la empresa en temas relacionados a los arreglos locativos súbitos e imprevistos dentro de la propiedad horizontal pymes y copropiedades esto con el fin de satisfacer las necesidades de nuestros clientes dándoles una total garantía de los servicios prestados a esto como plus adicional ofrecemos un proyecto innovador como lo es nuestro guante de protección en seguridad industrial para todo tipo de trabajos protegiendo así la integridad de nuestros técnicos y nuestros clientes del sector. Asistencia integral imaginet plast es una plataforma integral que cubre todas las expectativas de cada usuario adaptándonos a la economía y comodidad.