Aventura en la naturaleza DMS (2020)
Mi proyecto consiste en la creación de un servicio de turismo ya que en el municipio donde resido no hay este tipo de proyectos, además de que Sesquilé cuenta con muchos lugares para visitar, pero la gente se tiene que desplazar al municipio de al lado para conocer la laguna de Guatavita que pertenece a Sesquilé. Considero que si todo esto pasa es porque el alcalde del municipio no tiene proyectos frente al turismo del municipio, aun cuando es considerado uno de los más bonitos recuerdo que cuando prestaba mis horas del colegio en la alcaldía mucha gente venia por instrucciones para los lugares a visitar y simplemente les daban indicaciones, hasta el día de hoy nadie ha creado una empresa que preste este servicio. Todo esto conlleva a que el municipio no tenga entradas de turistas, no conozcan nuestros diferentes lugares para visitar y tengan que desplazarse a Guatavita.