Proyecto guardería y centro de recreación Dil (2017)
En este proyecto pensamos en las diferentes familias de estrato 2 a 4 que tienen niños menores de 5 años y los cuales no tienen un lugar seguro donde dejarlos los fines de semana, periodos donde no trabajan las guarderías que habitualmente existen en la ciudad de Neiva y/o sencillamente necesitan un tiempo libre para ellos. Mediante el análisis que se realizó en la página bebesymas.com ha llevado a la conclusión que es mejor estar en casa, pero en una guardería con pocos niños y con una buena calidad es donde realmente marca la diferencia, ya que estos niños aprenden y se desarrollan mejor, en el Centro de Recreación DIL, nos vamos a diferenciar por la organización además de brindar un buen servicio de educación y aprendizaje, ofrecer la oportunidad de estar en un lugar limpio, con una buena presentación, y con ello inspira tranquilidad para los padres de familia los cuales no viven con la preocupación de descuidar a sus hijos mientras van a laborar y/o realizar sus actividades cotidianas y que sus hijos se sientas bien y los padres satisfechos de la buena atención con un personas profesional.