Suncaqueta energía solar (2020)
Según la unidad de planeación minero energética (UPME) el índice de cobertura de energía eléctrica para el año 2016 el departamento del Caquetá cuenta con un total en el sector urbano del 97,08% y en el sector rural del 42,93%, lo que nos indica que el sector rural son pocas las personas que cuentan con el servicio para realizar sus labores tanto domesticas como agrícolas, estos nos lleva a un bajo crecimiento en el sector.