Casa de eventos FG (2017)
Con esta idea se pretende crear una empresa especializada en el diseño y organización de eventos, esta idea la quise tomar ya que este tipo de empresas están en un sector muy activo, cuenta con bastante demanda y en cualquier día o mes del año se presentará realizar algún tipo de evento. Ofreceremos a nuestros clientes un servicio excelente en innovación, creatividad y calidad del diseño y organización de eventos, dentro o fuera de Bogotá. Brindaremos nuestros servicios a las pequeñas y medianas empresas que no tienen alguien en específico encargado de realizar los eventos en la compañía, como personas naturales que no cuentan con el tiempo suficiente para organizar su evento, una solución al momento de diseñar un evento y su organización, encargándonos de los detalles en la coordinación y control del evento. Esta idea nace en la ciudad de Bogotá en donde se pretende cubrir la demanda de servicio que se da en la organización de eventos.