Lavandería lavaseco lavatón (2020)
Lavaseco Lavatón pretende ser una microempresa situada en la ciudad de Bogotá- Colombia cuya actividad se centrará en el servicio de lavado y planchado de ropa, se desea identificar las necesidades de sus futuros clientes, analizar el mercado potencial que le permita hacerse competitivo en el entorno, innovar en estrategias para atraer y retener nuevos clientes y por consiguiente obtener rentabilidad económica.