Fundacion amigas (2018)
La visión de crear un portal interactivo que ayude con la labor social de la fundaciones con poco recursos y en especial con poco apoyo de los entes gubernamentales es el objetivo principal de nuestra idea de negocio, queremos ser parte del compromiso y evolución de las fundaciones ofreciéndole la posibilidad de tener un futuro más prominente, brindando mejores beneficios a las personas vinculadas, y construyendo un ambiente de confianza en todos los actores que interviene dentro del proceso que realiza Fundaciones Amigas.