Empresa de conductor elegido seguro a casa (2018)
Somos una microempresa quese especializa en prestar el servicio de conductor elegido y asistencia vehicular, como paso corriente, cerrajería vehicular, carro taller. Prestamos el servicio a compañías y personas particulares.Busca la satisfacción de las necesidades de sus clientes, ofreciendo servicios de excelente calidad, generando bienestar y confianza en todas nuestras actividades. Contamos con los mejores conductores capacitados y comprometidos. Prestando un servicio de calidad para reducir accidentes de tránsito y muertes relacionadas con el consumo excesivo de alcohol.