Les fleurs colombianas s.a.s (2017)
En este trabajo encontramos un proyecto para exportar flores colombianas a Paris Francia donde hay un mercado potencial para satisfacer una necesidad social según Frademap es el 7 país importador de flores con un consumo per cápita de alrededor de €18, alrededor de US$24, inicialmente se venderán rosas de color rojo, blanco y amarillo que son las de mayor consumo buscando una diferencial con la competencia en las cajas en los diseños de ellas mismas en los colores de las flores, precios y calidad todo por medio de la cadena de floristerías Au nom de la rose (comercializa exclusivamente rosas) las alternativas que nos da la oportunidad para abrir el mercado en dicho país y en la región europea , debemos tener presente que se escogió dicho país por varias razones una de ellas su facilidad para ingreso de flores y por la necesidad social que hace que su consumo no solo se de en las épocas normales de consumo como día de las madres, amor y amistad entre otras.