Mide (2018)
El presente proyecto consiste en elaborar un análisis de las ventajas y desventajas de utilizar un software que permita tomar decisiones en grandes empresas a través de la información que recoleta. MIDE como empresa prestadora del servicio de información, con el fin de determinar si este será un beneficio del cual disfrute las compañías afiliadas a los servicios de MIDE, esto bajo los enfoques financieros, contables, fiscales y legales. Por ello explicamos de qué se trata el desarrollo del software como sería la implementación y ejecución de este proyecto para garantizar que los resultados de cada una de las acciones y actividades de este sean optimas tanto para las empresas afiliadas como para la empresa prestadora del servicio.