Disco temática magic (2018)
El siguiente trabajo tiene como propósito dar a conocer el desarrollo de una idea innovadora que surgió debido a que en la ciudad de Bogotá no existe una discoteca que realice diferentes temáticas en un mismo lugar. Posteriormente se realizó una encuesta para analizar los resultados dados por la población establecida y así mismo hacer mejoras en la idea de negocio.