Las tres caras de la moneda (2016)
El presente proyecto reflexiona sobre los estados de conciencia del ser; la Psiquis o Psique: el consiente, inconsciente y subconsciente, que son los niveles mentales o formas de interpretar nuestra mente. El mundo onírico que refleja parte del subconsciente. Las formas de alterar estos estados de conciencia, estarán representadas por la meditación (técnica yoga nidra y meditación enfocada) para llegar a una regresión. El objetivo de la película es visualizar cómo se comporta el humano frente a situaciones psicológicas y la búsqueda de terapias alternas como el yoga y los beneficios no solo de salud física si no también mental y cognitiva. Durante la película el protagonista se verá enfrentado por una serie de trastornos por efecto de la Dismnesia que es la debilidad de recordar, el personaje viajará a su centro interno no solo en busca de quién es la niña si no en busca de encontrarse así mismo.