Los Negocios Verdes: Una Alternativa De Sostenibilidad Medioambiental (2017)
Los negocios verdes buscan el incremento de nuevos procedimientos ecológicos en empresas que generan un impacto positivo medioambiental. El artículo desarrolla los siguientes temas: (l) La importancia del sector de los negocios verdes. (2) Las buenas prácticas empresariales en adaptación al cambio climático y (3) La aplicación del desarrollo sostenible en la ejecución de proyectos con destino a los mercados verdes. Metodología: La investigación es de tipo descriptivo. Se partió de una Propuesta Académica que reunió objetivos, la pregunta principal del problema, la justificación y el desarrollo de los temas a tratar; así mismo, la búsqueda de fuentes secundarias mediante el trabajo colaborativo de las auxiliares de investigación, quienes asumieron responsabilidades individuales y de grupo. Resultados: Se determinó la relevancia en implementar nuevas estrategias ecológicas y procedimientos en empresas que sin abandonar los beneficios económicos, contribuyen a la conservación de los recursos naturales.