JEKB Consultores Contables (2017)
Basada en necesidades que tienen las microempresas por el mal manejo que le dan al departamento contable y el poco conocimiento de los mismos. Vamos a visionar un Outsoucing contable que se responsable en procesos y procedimientos con calidad he información en tiempo real para un mejor manejo tributario.